Showing results 1 to 2 of 2

Thread: Domain Stammverzeichnis ändern

  1. #1
    Join Date
    10.05.2017
    Posts
    1

    Default Domain Stammverzeichnis ändern

    Hallo,

    ich versuche nun seit 2 Tagen das Stamm/Root-Verzeichnis meiner Domain zu ändern. Das Stamm-Verzeichnis ist public_html. Ich benötige aber als Stamm-Verzeichnis public_html/files/public. Da ich ein MVC benutze, ist es für mich nicht möglich die Daten nur ins public_html zu laden. Ich muss in Unterordner mein Root-Verzeichnis ändern können - das geht doch sonst bei jedem x-Beliebigen Hoster ?

    Ich benötige KEIN Redirect. Die Ordner-Struktur darf nicht in der URL zu sehen sein. Also nochmal, wie kann ich das Stamm-Verzeichnis public_html zu public_html/files/public ändern. Im letzten /public sind die Dateien drin die geladen werden müssen.

    LG

    Peter Klein

  2. #2
    Join Date
    26.11.2007
    Posts
    100

    Default Re: Domain Stammverzeichnis ändern

    Das geht nur für Addon Domains. Wieso ladest du nicht einfach die Daten ins /public_html und gut ist? Was ist den ein MVC ?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Similar Threads

  1. IP ändern
    Von Milli Görüs im Forum Allgemeine Fragen
    Replies: 2
    Last Post: 12.06.2013, 10:32
  2. DNS IP ändern
    Von Abim im Forum Allgemeine Fragen
    Replies: 2
    Last Post: 22.02.2012, 16:33
  3. Webspace behalten, Domain ändern
    Von karlo im Forum Allgemeine Fragen
    Replies: 3
    Last Post: 25.06.2011, 11:16
  4. Package ändern
    Von Klaus im Forum Fragen zu Ihrem Account
    Replies: 3
    Last Post: 04.06.2010, 23:24
  5. DNS ändern
    Von Liquid im Forum Fragen zu Domains
    Replies: 1
    Last Post: 01.01.2010, 15:26

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Posting Rules

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •